Featuring World DANCERS/Quick Crew

Featuring World DANCERS/Quick Crew
2015.12.10
ノルウェー出身の有名ダンスクルー! Bilal Malik, Nasir Sirikhan, Suleman Malikの三人のメンバーがぴったりと揃った振りと、音に沿ったグルーヴ感で世界中でダンスファンを魅了
|
その他の動画も観る |
|
推薦ダンサーコメント |
私が海外のダンサーさんで影響をうけたのはQuick Crewさんです! Quick Crewさんが日本でWSをやった時に受けた事がきっかけでした! 初めてWSを受けた時にこんな角度で止まるの!!?とか こんな音をとるんだ!!など振り付けがだれもやらないような動きだったり、 すごく斬新な動きがあったり、 とっている音がとてもおもしろかったりすごく衝撃的たったのを覚えています。 なによりWSの時に優しく皆に教えてくださったり、 みんなを楽しませてくれたりと人柄もとても素敵でした!! Quick Crewさんの踊りは音がとても見えて、 見ていてとても気持ちいいのですごく好きです! ぜひ、チェックしてみてください! |